indyboy poet Трамвай 10-ый Indy Boy
ветер рвал...
по небу
утинный клич
на выстрелы гудел.
охотник старый,
дичный пёс усталый,
на небо тучное,
как в зеркало глядел.
рукой касался до воды
озёрной.
веслом он взбаламутил
камышы...
и ни души...
в тоске суровой,
подобно ястребу
в межстрочье,
он един.
Свидетельство о публикации №113101811211