ноль
лишь раздувают старый огонь.
я не готов лишиться безумства,
в мыслях не держать рукой чужую ладонь.
вместе с кислородом кровь по телу разносит боль,
я бы давно сдался, я бы все бросил,
и будут осуждать и кричать, что я ноль,
но все вернется, ведь внутри безграничная осень.
а там кипит, трещит и рвется,
и клетки отмирают в больших каких-то числах.
была бы лучше фраза "от боли много пьется",
да пить и вовсе не имеет смысла.
Свидетельство о публикации №113101811095