Тишина мне нужна
Если, что и просить мне у Бога ,
Свою радость в душе затая,
Попрошу тишины у порога
Выщип
Если, что и просить мне у Бога ,
Попрошу тишины у порога,
Черте что за порогом творят –
Что-то пьют, что-то бьют, говорят.
Только лягу, закрою глаза –
Тут же стук, тут же гомон, буза,
Я прошу тебя, Господи, дай
Тишины, убери этот лай.
То ли кошки орут, то ль сова,
Просто кругом идёт голова,
Кто-то дверь открывает ключом,
Боже мой, всё тебе нипочем.
Я прошу тишины, тишины,
Каждый день нарушают мне сны.
То стучат за порогом, а то
Кто-то скачет, но кто это? Кто?
Дверь открою – всё тихо вокруг,
Только лёг – начинается вдруг…
Боже мой, ну какого рожна?
Тишина мне нужна, тишина!
Свидетельство о публикации №113101811072