***

Мороз на улице трескучий.
Опять нарушил планы случай.
Досадно, горестно, обидно.
За нервный срыв свой очень стыдно.
Мы завтра план осуществим.
И в сказку снова улетим.
На зло приличьям и покою
Проснемся вместе мы с тобою.


Рецензии