Южный округ
Все течет , все меняется . Плохо, что исчезают друзья
Плохо , что спивается нация. Плохо, что нищает народ.
Плохо , что в стране инфляция. Плохо, что кто-то урод.
Плохо,что маленькие пенсии, что дорогая еда.
Плохо , что не все олигархи, что не у всех EBITDA
Плохо,что происходит в Западном Бирюлеве
Только не первый это случай проливания крови
Не хочется больше детей терять
Не защищает их Родина-мать.
Если они сегодня не образумятся
Завтра миллионы выйдут на улицу.
Свидетельство о публикации №113101811027
Олег Дегтярёв 22.11.2013 22:04 Заявить о нарушении