Просто так

               
Мне говорят
Талант от Бога,
А я считаю -  Дар шагать
Ведь заплатила
Слишком  много,
Чтоб  быть
Свободной сочинять,
Но это  вовсе
Не рыданья,
Не крик израненной души,
А это  просто так случайно,
Родились новые стихи! 
18.10.2013


Рецензии