День за днём

Скучно, холодно, однообразно, -
Так бы описал свои худшие ощущения.
Не критически, но достаточно внятно
Различаю желание
приключений.
То ли зима слишком ранняя,
То ли по родине тоска малой,
Превратили сердце в пленку рваную
С запечатленной на ней душой усталой.
Сигарета. За ней - сигарета.
Дым клубами уносят в залив ветра.
Кажется, в жизни уже ничего
интересного нету.
Завтра день, день сегодня, - вчера...


Рецензии