Delete

а потом как-то под вечер
она решилась нажать DELETE,
чтобы всё удалить,
забыть и никогда ему не позволить
больше
вламываться в ее жизнь,
не любить, но заставлять
умирать всякий раз.

и вместе с мыслями о нем,
удаляла эфира записи, негативы,
удаляла аудиозаписи любимые им,
забывала его любимые книги ,
и внушенные ей им привычки.

она удаляла себя, восстанавливая архивы.
но этот раз стал контрольным:
на невозврате:
лучше уж как хирург сделать больно,
но однократно,
заштопать неловкой рукой, придерживать сердце
чтобы не вывалилось из груди.
идти.


Рецензии