Всё в порядке, мам

А помнишь, подол белого-белого платья?
Я бежала тебе на встречу, мы были рады.
Несмотря на шторма чувственных океанов,
Я знаю, я всегда буду рядом.
И вот он, вечер, засыпает на крышах сладко,
Закрываются цветочные палатки.
И мамино тихое - "Доча, устала?"
"Всё в порядке мам, всё в порядке".
И не станешь расспрашивать, правильно.
Вот за это спасибо мама.
Ведь те наши с ним океаны,
Нас всегда по берегам разбивали.
И то платье белое-белое, грубо смято, лежит на кресле.
Знаешь, мама, по правде устала.
Сердце будто не на своём месте.
Если что-то случится, отдай ему все тетрадки.
Это время такое, всё в порядке, мам.
Если что-то случится, отдай ему все записки,
И отправь из ежедневника письма.
Он дороже всего мне, правда.

"Нет, спасибо мам, я не устала"


Рецензии