Воткну беруши в уши

Воткну беруши в уши,
И храп не буду слушать.
Вот только не спасают они меня совсем.
Боюсь, опять придется с подушкой, с одеялом
Мне убежать к дивану, теперь он – мой пастель.
О боже, как хотела я спать совсем не туть,
Но дядька очень вредный сказал – «о том забудь»!
Ты, вредный дядька, ВРЕДНЫЙ.
И ты ко мне жесток.
Я самый-самый бедный
Не спящий МАЛЫШОК.
Мне этот храп по мозгу стучит, как молоток.
Уснуть не позволяет противный, мерзкий скрежет,
А дядька очень вредный меня игнором режет.


Рецензии