***

Что я чувствую сейчас,
Спросили вы меня,
Когда в душе вдруг свет погас
И воцарилась тьма?

Я чувствую лишь боль в груди
И пустоту в своей душе.
Я чувствую, что слов прости
Никто не скажет мне уже.

Боль постепенно проникает,
Все ближе, все сильней.
Но лед тот точно не растает,
Который здесь - в душе моей.

О чем мечтаю я теперь,
Мне сложно выразить в словах.
Я точно знаю, лишь апрель
Согреет нас в своих тенях.


Рецензии
боль чувствуется...

Сорокин Серж   19.10.2013 10:56     Заявить о нарушении
На самом деле было тяжело. Перенесла свои чувства в этот стих и стало легче.

Дарина Кащич   19.10.2013 14:37   Заявить о нарушении