Тебя потеряла...

Тебя потеряла и рифма пропала
Нет повода, чтоб рифмовать,
Все потому, что лишь тобою дышала,
Пожалей меня – не дай ей без слЕда пропасть
Ты прости мне мой эгоизм,
Но мне плохо, как и тебе, может быть
И весь мой хрупкий организм
Очень долго не сможет тебя позабыть.


Рецензии