Суббота

Окунаясь в шелест опавшей листвы,
моя душа заиграла осенние ноты.
Я далека от Парижа и даже Москвы,
я с нетерпением жду начала субботы.

Где капают слезки озяблых дождей,
там брат мой октябрь немного простужен.
Суббота играет театр мокрых теней,
походкой уверенной шагая по лужам.

И я с ней под ручку иду под зонтом,
уходя ровно в шесть с тяжелой работы.
Закончу я вечер отдыхающим сном,
обожаю утро спокойной субботы.


Рецензии
Хорошие стихи.Приятно читать.
Удачи!!!

Сашка Серый   21.02.2014 11:56     Заявить о нарушении
спасибо)

Даша Боль   21.02.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.