я не буду больше посвящать тебе стопу стихов
давай закончим на этом.
не замолить уже так же кучу моих грехов,
- если только в висок пистолетом.
улыбнусь, закрою молча глаза.
спасибо, что просто со мной это было.
только вот, моя никчемная и рваная душа,
от причиненной боли остыла.
куда ни посмотри, всем отчего-то хорошо
все от чувства счастья смеются.
а что я? могу на выходных сходить в кино,
если только руки и ноги не согнутся.
а что я? могу целый день просто спать,
уткнувшись носом в холодную подушку.
ведь это нам девчонкам, не выбирать
полюбит или будет считать за игрушку..
могу позвонить кому угодно, но не ему
если захочется, сломаю себе пальцы, обещаю.
благодаря его глазам я сейчас иду ко дну,
но постепенно его отпускаю.
говорят, ты дурочка, даже не смей.
быть с ним, любить его и скучать.
а вы знаете что каждый второй стал не тем?
за которого не хочется умирать.
города остыли. руки не греют карманы,
кажется, таких любимых джинсов.
мы все на всех забиваем барабаны
и зачем-то ищем принцев.
а ты читаешь, читаешь, одну за одной
пока кто-то так же тихонько курит.
и так хочется, прижаться к кому-нибудь спиной
только ты никому не нужна. тебя не любят.
не тот голос, улыбка совсем не та, глаза.
да и смотришь ты как-то по другому.
да, простите, что я девочка - егоза,
но тоже иногда дико скучаю по былому.
слетает с катушек, как обычно, моя голова
телефон переполнен любимым роком.
я ни в чем не виновата, перед тобой, да?
- ты просто стал моим уроком.
за который я кстати получила два,
пойду напьюсь от горя
апельсиновым соком.
18 октября 2013.
Свидетельство о публикации №113101810926