В преддверие

Замирает сердце, как вспомню,
Что увижу тебя завтра вновь.
И вздыхать начинаю истомно,
А по венам – горячая кровь
Все кипит, сон с ресниц прогоняя,
Все бурлит, не давая уснуть.
Порождая мечты, что с тобой я
В полночь буду в желаньях тонуть.


Рецензии