Вампиры
Туч леденящих свинцовый простор
Луч злой Луны так печален и светел
Смутны громады невидимых гор
Струи воздушные их обнимают
Мимо недвижно стремятся века
Сердце ликует, поёт и страдает
Бездна ночей так темно – глубока!
Алою кровью напьются вампиры
Зубы вонзая в послушную плоть
Души низвергнут в бездонные дыры
Бездну проклятья им не побороть!
Свидетельство о публикации №113101810908
Любитель Абсента 18.02.2021 07:04 Заявить о нарушении