Осенний пожар
В чаду, как в бреду,
Я к тебе в гости
Cлучайно зайду.
Бросив пуховый платок
На кровать,
Ты мои руки
Начнёшь целовать.
Будешь лицо
Поцелуями жечь,
Скажешь:
- Не хочешь ли,
Милый, прилечь?
- Да! – я отвечу.
И, как уголёк,
К страсти моей
Прикоснётся сосок.
Чудная осень,
Безумный пожар.
Нанялся месяц
К любви в сторожа.
А на излёте
Усталой листвы.
Оба мы будем
Грешны и правы.
Рафаэль-Мендель
Новая редакция
18 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113101810900