Дмитрию Ч

Знаешь, в Омске наверно прохладно...
И в осенние серые дни
я дарю тебе только отвагу,
виртуальные сшиты шарфы.
Я писать буду много пустого,
но в осенние серые дни
вспоминай ты меня ради Бога,
и дари виртуально шарфы.


Рецензии