Ничего не теплится внутри

Ты знаешь так больно бывает,
Когда приходишь туда, где уже никто не ждет.
Сердце безмолвно замирает,
И не растает почерневший лед.

Я с радостью бежал к тебе в объятия.
Я думал, вечность впереди,
Но ждали на пути меня лишь разочарования.
И смысла жизни мне не суждено найти.

Просто больше ничего не теплится внутри,
Душа погибла, сколько не зови.
И бабочки там больше не летают,
А лишь гниют и плача умирают.


Рецензии