Прозрение
Тогда замолчи и слушай...
В нашем прекрасном мире
Простых людей , горе душит.
Пока мы все ждали,счастья
Трудясь , поверив, на совесть
Для нас посчитали нормы...
Оставив нас с голой ...ой.
... осталось ,одно-смеяться
по ми на я экзамен по Марксу...
"КАПИТАЛ" эту умную...книгу ,
Я под ножку дивана складирую...
На вопросы друзей ,"А что это?"
отвечаю - игривой усмешкою
"Пригодилась она своевременно"
жаль вот только,
что ж...па голая!!!!!!
Свидетельство о публикации №113101810886