Полгода
Полгода грез и редких встреч,
Полгода следует за одой ода,
Полгода в рифмах наша речь.
Полгода в цель, но жалко редко,
Полгода стон не часто – ЖАЛЬ,
Полгода дружба – очень крепко,
А вот теперь уж целый месяц
Не вижу милого лица овал
Свидетельство о публикации №113101810885