Любви больше нет

Вот и все. Точка. Титры.
Длинный росчерк в конце письма.
Проигравших нет в этой битве.
Всем спасибо. Кончена война.

Несказанное стало бессмысленным.
Был один мир, а нынче множество.
То, что было когда-то истинным,
Стало мелким смешным убожеством.

Мы не стали веронской парочкой,
Но зачем нам ломать трагедии?
Очень скоро застынут корочкой,
Наши чувства зимне-кофейные.

И любовь, после лета босая,
Не родная для листьев вороха,
Серым утром пронзительной осени
Не прощаясь, ушла на выдохе.

Вот и все. Письма все дописаны.
Бесполезно вновь ждать ответ.
Точка. Мы не связаны мыслями.
Титры. Любви больше нет.


Рецензии