Пара строк
И словно рядом побывала,
Переступила твой порог,
Твоим укрылась покрывалом.
И стало так уютно мне,
Отрадно так и так спокойно,
Пастель чужая стала породней
В ней спать совсем-совсем не больно.
А вот теперь прочтя твой слог,
Я умиляюсь этим строкам,
И буду спать без задних ног,
Как будто бы напившись яда из любовных соков
Да… яд другой.
От этого немного больно и обидно.
И новой встречи дымку еле-еле видно.
Когда опять хлебнуть придется яду?
И не того, что в сон клонит,
А бодрость поднимает к ряду.
Свидетельство о публикации №113101810875