Ностальгия
Уходит, к сожалению,
А вслед за ней нас покидают
Тепло и вдохновение.
Ещё с утра осенний дождик
По крыше выбивал аккорд.
Под эту музыку художник
Писал последний натюрморт-
На углях рыжие каштаны,
Тарелка, полная икры,
Вино (оценят лишь гурманы)
И фруктов щедры дары...
Уносят осень птичьи стаи.
Спешит зима. Стучится грусть.
А я за осенью скучаю…
Пускай она вернётся. Пусть!
Свидетельство о публикации №113101810863