Три бытности

Три бытности, три мира, три мечты.
Припомни те мгновения и ты.
Я с нежностью их в памяти храню.
Все потому что я тебя люблю
Наверно не люблю, а ВЛЮБЛЕНА.
Точнее так, но правда все равно ОДНА.


Рецензии