Будет добрым каждый вечер

Вот подкрался быстро вечер,
В комнате темно.
Шаль накину я на плечи,
Посмотрю в окно.
И увижу я на небе
Как закат горит.
Облако, как белый лебедь,
В синеве парит.
Затоплю камин я вскоре,
Холодно уже.
Мысль блуждает на просторе.
Волнения в душе.
Пусть огонь горит в камине
И трещат дрова.
Нет обиды и в помине.
А судьба права.
На столе поставлю свечи,
Красное вино.
Будет добрым каждый вечер,
В жизни, ни в кино.
Будет музыка на сердце
И в душе звучать.
В блюдо лишь добавлю перца.
Стану тихо ждать.
А дрова горят все дружно.
Искры вверх летят.
Счастье, все еще возможно,
Готова я встречать.


Рецензии