Ни чего себе зима 2010

Ни чего себе зима –
Снега нету ни фига,
Ни мороза ни метели –
О таком «мечтать» не смели.
Нам пророчили не лужи,
А мороз, бураны, стужи,
А теперь с небес
Вода льет без остановки
Скоро-скоро мокрый лес
Забудет о зимовке.
Дед Мороз не на санях,
А на водных лыжах,
Словно баба на сносях,
В раскоряку, так и сяк
К нам спешит и очень громко
Мат отборный слышно!


Рецензии
Вызывает улыбку )))

Миша Кучерявый   24.11.2013 10:56     Заявить о нарушении