Что же делать?

Ты красивый, и очень знакомый,
Как-бы я тебя видела где-то -
За оградой соседнего дома,
Или в снах, позапрошлым летом?

Ты красивый, и виноватый!
Красота твоя, как уродство,
Как печать на лице, как пятна
На белеющем лике Солнца.

Красота твоя, как позерство,
Как застывшея маска из воска.
Что же делать мне остаётся?
Может, влюбиться просто?

18.10.2013 год  01.35.  Иллона А...


Рецензии