Расскажи

Расскажи мне, чего ты хочешь?
Почему тебе грустно иль весело?
Я люблю, когда ты бормочешь,
Даже слов непонятное месиво.

Когда нежно целуешь при встрече,
Касаясь рукою холодной руки,
Расскажи, как остался замечен,
Всем прогнозам любви вопреки.

Расскажи, как всё происходит,
Как ночь сменяет вечер,
Как солнце за тучи заходит,
День кончается - он же не вечен.

Расскажи о любимых книгах,
О судьбах всех главных героев,
И мне непонятных мотивах,
О том, как не любят изгоев.

Расскажи о друзьях, о проблемах,
Что в жизни случаются часто.
Как не любишь копаться в дилеммах,
Чтоб не разрушать балласта.

Расскажи мне о чем твои мысли,
Когда люди приносят много вреда.
Расскажи в каком времени мы зависли,
Расскажи - я хочу тебя слушать всегда.


Рецензии