Помыл посуду

Помыл посуду, и в кровать.
Гордона опусы читать.

А в них есть буквы и слова.
От них кружится голова.

Тарковский там растит кино.
И душу вверх несет оно.

А так оглянешься вокруг,
Работа, дом - порочный круг.

Закон Земли - Домоклов меч,
И с Хаосом идти на сечь.

А хочется послать все на...
Не подобрать сейчас слова.....


 


Рецензии