связь
ты говоришь что любишь,
но я люблю,
люблю неважно сложно, и по своему но я люблю,
боль разочарование люблю,
тебя люблю,
всем небом дымом затянувшем солнце я люблю тебя,
одну,
как любит ветер наши волосы,
и дождь наш макияж,
я так люблю тебя, я словно вгашенный люблю,
песок на пляже что не режет ноги я люблю,
кувалду что костыль забьет в брусок люблю,
как музыку накуренный дебил люблю,
стакан воды в пустыне шедший путник,
люблю,
без пафоса и лжи люблю,
тебя кудрявую с утра,
и вонь твою со рта люблю,
все потому что я живу все тем что я,
Тебя люблю...
Свидетельство о публикации №113101810784