В юдоли тьмы, плесени и паутины...

В юдоли тьмы, плесени и паутины
В холоде затхлом всё копятся тени
Мхом поросли колдовские руины
Мир странных звуков и жутких видений

Ветер стенает в проломах и залах
В тучах – луна, отрешённая, бредит
Бледно лучами сочится в подвалы
Душу пленяет полночная леди…


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   18.02.2021 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.