Эх.. Жизнь

Я встал с утра, напился водки.
Освободил себя от дел.
Поел картофеля с селедкой
И снова лег в свою постель.
Проснулся вечером, иль утром
Не помню.. Было как темно.
Закинул кость собаке в будку
И стал смотреть опять кино..
По телевизору.. Ну скажем:
Куда пойди - везде убьют.
То сникерс с баунти покажут,
То как в стаканы пиво льют.
То все грязнули. Просто шок.
Не могут пятна отстирать.
Им дядя вносит порошок
И все прекрасно, твою мать.
А в новостях все тихо, мирно.
Мне дядя Путин так сказал,
Когда стуча рукой по тумбе,
Сказал что всех он наказал.
Что будет пенсия нормальной
И обучение ништяг..
Вот только я, студент контрактный.
Все не могу понять никак..
Каким таким вот блин макаром,
Его угроза обошла,
Всех тех, кто бьет своим карманом,
На минус жирный в мой карман?
Вот смотришь в этот телевизор,
И лишь печаль в глазах моих.
Пойду я водки что ли выпью..
Пожалуй даже за двоих.


Рецензии
Круто пишешь! Так держать.

Анюта Касавецкая   21.10.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Татум   21.10.2013 16:29   Заявить о нарушении