***

Не бритой щекой прижмусь к твоей.
От щекотки бороды ты улыбнешься.
Шепнешь, скучала по тебе.
Ждала когда домой вернешься.
Я закурю, горячий  кофе, ты смотришь с нежностью в глаза.
Спасибо что ты есть на свете, такую я искал всегда.
18.10.2013г 21-30


Рецензии