О цыплёнке Фаберже,

Иногда и так бывает,
Праздник,
 больше двух недель справляешь
 не на лыжах, в  Куршавеле
и  не в Сочи на галерах,
А с мечтами на диване,
 О цыплёнке Фаберже,
Что у Сколково произрастает,
дед


Рецензии