Просто хочу

Просто хочу быть счастливой…
 Редко встречаться с бедой!
Просто хочу
Быть любимой… Не оставаться одной…
Просто  хочу  быть красивой,
Музой, принцессой,
Звездой,
Просто хочу быть согретой,
Мыслью одной:
« Я с тобой»
Хочу раствориться в объятьях,
Дыханием стать
И мечтой,
 Хочу родить сына однажды,
И дочек баюкать  с тобой!
18.10.2013


Рецензии