321. В автобусе женщина жвачку надула...

В автобусе женщина жвачку надула...
К себе она лица всех повернула!
Ей улететь бы, но нету Небес,-
В автобусе к ней "не большой" интерес!

Ей хорошо б в облака улететь,
На Землю чтоб с Неба тихонько глядеть...
Зажала так жвачку... Но дело идёт,-
А к жвачке приклеился весь уж народ!

Кто что говорил, но ведь все обсуждали...
Тошнило тут девушку, -  все мы видали.
У той, видно, женщины мало ума,-
В автобусе с  жвачкой "играет" сама...

Чтоб такое не случалось, -
Надо ум с собою взять.
Жвачки дома лишь жевать,-
В люди их совсем не брать!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии