любви нет

Любви нет. Есть сердце-удушье,и щеки как маков цвет. Бесконечные мысли, удары по тонкому по ребру, эти танцы и дрожь, и солнце в сосудах век, а под утро кажется, что умру.
Любви нет. Есть взгляды, безумия как у тех, кто выходит в тапочках в гололед. И кажется-вот! По венам танцует смех, опьяняет мой мозг и терпеливо ждет.
Любви нет. Есть пальцы - сплетение сотен лет. Неземные моменты, и нежность тонкая, как струна. Почти выцветший на стене портрет-момент. И зашитые, но живые еще сердца.


Рецензии