Уходя не ухожу, Права не имею,

Уходя не ухожу
Права не имею,
Душу,
 как и все,
Молодую Я имею ,
А вот с телом
 как и все
я Иван старею,
и поделать с этим не смогу,
даже ,если в бога и поверю
А  вот  верующие к вам,
свой вопрос, я ставлю,
что попы не восстанавливают вам,
тело молодое,
И деньга здесь не причём,
когда вдруг, она придёт с косою
нажитое будет здесь,
Там, вас ждёт котёл с смолою,
И наследники, памятник вам,
 дорогой
На земле поставят,
А душа будет стеречь,
Воззвание дорогое,
На небеса душа  не может взять
Там равны все,
  перед творцом природы,
Главное туда попасть,
Не в котёл, с  смолою,
дед


Рецензии