Термос

Букву С в конце напишем,
                Справа от числа.
И кружочек чуть повыше
       Впишем между ними -
Так всегда обозначают
            Градусы тепла.
Иль, к примеру, градус чая,
     ТЕРМОСом хранимый.


Рецензии