Горячая ночь

Палящее солнце, горячих лучей
 Палящее небо,вечерних огней               
  Куда то уходит, палящий день прочь,
   По городу бродит,-горячая ночь
                припев:               

Я знаю куда, течет жизнь вода,
  течет жизнь-любовь,               
\   Разгоняя кровь, разжигая любовь

Хотелось напиться прохладной воды,
 Хотелось укрыться- в объятьях любви                               
   Хотелось чтоб небо пролило жизнь- дождь                                \    И мы бы любили горячую ночь      


Рецензии
Молодец, Толик!
Вдохновения и чарующих строк

Любовь Поднебеснова   06.11.2013 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.