Ночь
Ночь чувствами тревожит душу,
О, как сейчас, поверь, мне жаль,
Что ход я ночи не нарушу!
Мерцают звезды, манят вдаль,
Я закрываю окна шторой,
Из сердца я гоню печаль,
Но чувств желаний так бездонно!
Мне жаль, что в эту ночь одна,
Что взор луны, увы, печален,
Но эта ночь не навсегда,
И нас она не разлучает!
Мерцают звезды вновь в ночи,
И холод не тревожит душу,
И вот теперь ты не вдали,
И всё желанное возможно!
Свидетельство о публикации №113101810557