Как коротко жизни лето
Вечер последний лучик крадёт.
Уже не хватает тёплого света,
Скоро луна на небо взойдёт.
Улетают в прошлое дни,
Как одуванчик созревший.
Не вернутся больше они,
Словно угли костра догоревши.
Свидетельство о публикации №113101810520