Вальс с Одиночеством
Ужин с Бессонницей... Вальс с Одиночеством...
Слёз одолжите! – хоть кто-нибудь! – капельку!
Тягостна жизнь, обручённая с творчеством!
В волчьем обличии – числятся тысячи!
Душу отдам за – её же! – отдушину!
Жгучей крапивой – предчувствия – высечь бы!
Стать бы мне кроткой, смиренно-послушною!
К Богу бы в горницу горнею горлицей –
Вмиг распрощалась бы с горестным творчеством!
Вальс с Одиночеством... Ужин с Бессонницей...
Ужин с Бессонницей... Вальс с Одиночеством...
21 августа 2009
Свидетельство о публикации №113101801050
Супер!!! Теперь я буду частой Вашей гостьей!
И ко мне заходите, буду рада!
Мила Филинова 22.07.2014 11:04 Заявить о нарушении
Времени не хватает пока ни на что... Когда-нибудь обязательно...
Александра Крючкова 22.07.2014 23:15 Заявить о нарушении