Звёзды примут нас
Не успел рассказать про любовь,
Как двоюродный брат-космонавт,
Среди звёзд проливал свою кровь.
Окрылил мне Гермес полукеды,
Я у Самоса в море упал,
Солнце, в воск растопи мои кеды,
попрощайся с Икаром Дедал.
Взмахом ловким руки пять рублей,
На лету превращаются в розы,
Наша жизнь словно сорок рублей,
В ней нет осени-только морозы.
Свидетельство о публикации №113101810494
С наступающим Тамара Антоновна
Тамара Молвинских 24.12.2015 17:35 Заявить о нарушении