Ноженьки устали...

                *      *      *

Ноженьки  устали, ноженьки –
Груз несу, как Сизиф, гнус от тяжести.
Я целую в уста лики Боженьки,
Только нет в сердце раненом радости.

Волей задыхаясь вольною,
Рвусь навстречу судьбе, крылья сломаны.
Жаль, когда-то любви чашу полую
Расплескали, у ног, черны вороны.

Ночью укрываюсь, ноченькой.
Одеяло небес крапом мечено.
Жизнь свою я пишу только прочерком
Между строчек, танцующих вечером.

03.2000 г.

            


Рецензии