Серая масса
Мне по-кайфу, честно, быть слепым глупцом
Кушать то что дали, жить как говорят
Вместо солнца видеть свет от фонаря
Воздух - пыль и копоть, незачем дышать
Не сопротивляться и не убежать
Лишь разврат и мерзость, блеск любви ушел
Здесь в помойке будней я себя нашел
Вместе с серой массой в сточную трубу
Там навеки вечные свой приют найду...
Свидетельство о публикации №113101810473