Как-то весной,

Как-то весной в разгаре дня,
Встреча,  царь,  птицей состоялась,
 Вот, как  воспринял, диалог
 лебедем общаясь,
 Удочки ты  убери,
лебедь мне гутарить,
Рыба, икру метать собралась,
 А ты разумный человек,
Во всяком случае, ты таковым  себя считаешь,
На деле хищник, Ты
 и поколение рыб уничтожаешь ,
А сколько раз подруге изменял,
Своих же меньших братьев унижал,
 Ради богатства, и полноты желудка,
Я был настолько поражён,
Что хлебушка ему предложил,
Он с опаской посмотрел,
И удочки убрать предложил,
Подплыв поближе, хлеб не взял,
А молвил: Ты видишь, я проголодался,
Но хлебушек подруге отнесу,
Она,  в нас продолжатель стаи лебединой,
Сидит в гнезде  сейчас и голодает,
Смотав я удочки свои,
И вот о чём подумал,
 Какие мы на свете люди,
Если птенцов (детей) мы продаём,
Землю в ад мы превращаем,
Нацию славян варварами называем,
Не говоря, о Руссах,
 мы россиянами, их обзываем ,
Проснулся  я от взмаха  крыл,
Там лебедей семья, птенцов кормила,
 Взял, удочки, которые забросить не успел,
И с грустью  сон с  реальностью,
Сопоставляя,
дед


Рецензии