День после ночи
всю боль измученной души.
Греха смертельную отраву
и всё, что было в эти дни!
Господь!!!
Как разрывалось сердце!!!
Душа из тела рвалась прочь...
Но я открыла Тебе дверцу,
Ты только можешь мне помочь...
Великий Бог,я помню чудо,
которое Ты сотворил.
Когда порвались мои струны
когда осталась я без сил.
Господь!!!
Как разрывалось сердце!!!
Душа из тела рвалась прочь...
Но я открыла Тебе дверцу,
Тебе хвала,Господь Христос!...
Свидетельство о публикации №113101810452
И мы опущенные плечи
Поднимем и пойдём вперёд,
Нас Бог к нетленью приведёт.
Анастасия, любви и вдохновения желаю!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 02.02.2014 23:50 Заявить о нарушении
Анастасия Наконечная 2 04.02.2014 01:40 Заявить о нарушении