Сент-Ан
стараюсь поберечь льнянину я,
а солнце безвозмездно – сушит все мечты,
и в окуляр не видно берега..."
надеюсь, не забыла ты про высоту трех мачтовых!
с вооружением как славный тримаран,
в борьбе за цели – мы меняли ценности,
не замечая глубину от нанесённых ран…
и...незаметно - уже мы заложники...
тех трюмов, что изучены до крыс,
склонившись перед картами с излученной-
искали то ли выбор, то ли или выход северной войны…
с тех пор минуло сотни лет,теперь не спрашивай,
да нам вернули всё сполна,
я жду тебя,сейчас я у Сейшельского,
так нежно свой сент-ан ласкает здесь индийская волна...
Свидетельство о публикации №113101810359
С искренним восхищением 8) и толикой лёгкого недопонимания (так сказать, для куражу ;D!!), Мижган Зычный!!
Мижган Зычный 16.11.2013 15:19 Заявить о нарушении